23.3 C
Guatemala City
miércoles, febrero 1, 2023

Conferencia «Neuromarketing y Consumo Simbólico» – 4 de Febrero 2015

- Advertisement -

¿Por qué eliges un color de corbata y no otro? ¿Por qué hay personas que compran un reloj de $300 mil y no necesariamente para ver la hora?

Esta y muchas más interrogantes serán respondidas en la conferencia «Neuromarketing y Consumo Simbólico», mañana, 4 de febrero, impartida por Luis Elaskar, Director Specialization Propietarios de Empresas. Máster en Management y Marketing Estratégico (UCES, Arg). Especialización en Negociación (Harvard University, USA). Licenciado en Administración de Empresas (U. del Aconcagua, Arg). Ph.D. Candidate (U. Jaén, España). Coordinador de consorcios de exportación. Coautor de los libros: “Consorcios de exportación”, Ed. Buyatti y “El management ante el desafío de la turbulencia”, Ed. Pearson.

Horarios por país:

  • 4:00p.m. El Salvador – Guatemala – Honduras – Nicaragua – México – Costa Rica
  • 5:00p.m. Ecuador – Panamá – Colombia – Cuba – Haití – Venezuela – Perú – Miami
  • 6:00p.m. Bolivia – Rep. Dominicana – Puerto Rico
  • 7:00p.m. Argentina – Chile – Paraguay
  • 8:00p.m. Uruguay
- Advertisement -

Más información y registros aquí

Suscríbase a nuestro Newsletter

Buscar

Recientes

spot_img

No te puedes perder

Nuevo versión del Software IMotions 5.5

  Investiga más efectivamente Valida tus resultados Expande tus posibilidades La compañía de...

Neuromarketing World Forum 2019. Roma 13-15 de Marzo

Si te gusta la industria del Neuromarketing y te...

Diplomado en Neuromarketing y Neurociencia Aplicada a los Negocios | 21 enero 2014 | UPCH, Perú

La Escuela de Posgrado, Facultad de Ciencias y Filosofía...

Neuromarketing para mejorar el empaque de los productos: infografía

Al evaluar el desempeño de un paquete desde el...

Los dos sistemas del proceso cognitivo de Daniel Kahneman

Gracias al trabajo de Daniel Kahneman y otros autores,...

Neurosensores, el futuro de la tecnología #Neuromarketing

La tecnología avanza día con día y cada vez...

Dos Pronósticos de Neuromarketing que podrían ser tendencia en 2017

En la última década, se ha acumulado más conocimiento...

Algunos apuntes sobre los fundamentos científicos del neuromarketing

Como es conocido, el neuromarketing es la disciplina que...

Neurociencia y separación de niños migrantes ¿Cuáles son los efectos?

El preocupante caso de la separación de niños migrantes...

Las libras se pierden en el cerebro

¿Te has planteado bajar de peso, estar en forma...
spot_img